Tata Boga SMP 5 Cilacap



Jumat, 19 Juli 2013

Teknik Memasak Memanggang (to broil)



Memanggang adalah memasak bahan makanan di atas api (bara) sampai kecoklat-coklatan dan mendapat lapisan yang kering.  Dikerjakan pada daging ikan dan ayam.
Diposting oleh Tata Boga Smp5Clp Ms. Yanti di 18.48
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Tata Boga Smp5Clp Ms. Yanti
Lihat profil lengkapku

Halaman

  • Beranda
  • Pengumuman
  • Table Manner
  • Jadwal Kelas dan Praktik
  • Tugas Kelompok
  • Tugas Individu
  • Latihan Soal
  • Daftar Nilai
  • englishlessonsmp5cilacap.blogspot.com
  • haryantie.wordpress.com
  • Praktik Memasak
  • bahasadanterjemahan.wordpress.com

Arsip Blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  Januari (1)
  • ▼  2013 (15)
    • ▼  Juli (15)
      • Teknik Memasak Memblansir (to blanch)
      • Teknik Memasak Memfilir (to make fillet)
      • Teknik Memasak Memarnir (to coat)
      • Teknik Memasak Menyangan
      • Teknik Memasak Menyembam
      • Teknik Memasak Membakar atau Mengepan (to bake)
      • Teknik Memasak Memanggang (to broil)
      • Teknik Memasak Menyetup (to Stew)
      • Teknik Memasak Menyemur (to braise)
      • Teknik Memasak Mencah (stir frying)
      • Teknik Memasak Menumis (to saute)
      • Teknik Memasak Menggoreng (to fry)
      • Teknik Memasak Mengetim (au bain merie)
      • Teknik Memasak Mengukus (to steam)
      • Teknik Memasak Merebus (to boil)
  • ►  2012 (35)
    • ►  Juli (35)
Tema Tanda Air. Gambar tema oleh Raycat. Diberdayakan oleh Blogger.