Tata Boga SMP 5 Cilacap



Jumat, 19 Juli 2013

Teknik Memasak Menyangan



Menyangan adalah memasak bahan makanan tanpa menggunakan cairan.  Contoh: jagung, kacang dan kopi.
Diposting oleh Tata Boga Smp5Clp Ms. Yanti di 18.50
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Tata Boga Smp5Clp Ms. Yanti
Lihat profil lengkapku

Halaman

  • Beranda
  • Pengumuman
  • Table Manner
  • Jadwal Kelas dan Praktik
  • Tugas Kelompok
  • Tugas Individu
  • Latihan Soal
  • Daftar Nilai
  • englishlessonsmp5cilacap.blogspot.com
  • haryantie.wordpress.com
  • Praktik Memasak
  • bahasadanterjemahan.wordpress.com

Arsip Blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  Januari (1)
  • ▼  2013 (15)
    • ▼  Juli (15)
      • Teknik Memasak Memblansir (to blanch)
      • Teknik Memasak Memfilir (to make fillet)
      • Teknik Memasak Memarnir (to coat)
      • Teknik Memasak Menyangan
      • Teknik Memasak Menyembam
      • Teknik Memasak Membakar atau Mengepan (to bake)
      • Teknik Memasak Memanggang (to broil)
      • Teknik Memasak Menyetup (to Stew)
      • Teknik Memasak Menyemur (to braise)
      • Teknik Memasak Mencah (stir frying)
      • Teknik Memasak Menumis (to saute)
      • Teknik Memasak Menggoreng (to fry)
      • Teknik Memasak Mengetim (au bain merie)
      • Teknik Memasak Mengukus (to steam)
      • Teknik Memasak Merebus (to boil)
  • ►  2012 (35)
    • ►  Juli (35)
Tema Tanda Air. Gambar tema oleh Raycat. Diberdayakan oleh Blogger.